Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 11:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.08.2006, 07:51 Betreff des Beitrags: Wirsing-Fleischwurst-Ragout
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Wirsing-Fleischwurst-Ragout
Kategorien: Hauptgericht, Wurst
Menge: 4 Portionen

1 klein. Wirsingkohl (ca. 1 kg)
300 Gramm Möhren
50 Gramm Durchwachsenen Speck
1 Zwiebel (50 g)
3 Essl. Öl
Salz
Pfeffer, Muskat
1/2 Ltr. Instant-Brühe
500 Gramm Fleischwurst
1 Becher Créme fraîche (150 g)
1/2 Bund Majoran
6 Essl. Soßenbinder; ca.

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 13
-- Erfasst *RK* 27.08.2006 von
-- Christa Gabler

Wirsing putzen, achteln und in Streifen schneiden. In einen
Durchschlag geben, waschen und abtropfen lassen. Möhren waschen,
schälen und schräg in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln.
Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Öl erhitzen, Speck
hineingeben und anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und darin kurz
andünsten. Wirsingstreifen und Möhrenscheiben zugeben, mitdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe zugießen und alles
zugedeckt 15-20 Minuten garen. Fleischwurst abziehen, der Länge nach
vierteln und anschließend in Stücke schneiden. Wurst und Créme
fraîche zum Gemüse geben, unterrühren und erhitzen. Majoran waschen,
trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Majoran
fein hacken. Ragout binden. Majoran zufügen und das Wirsing-
Fleischwurst-Ragout abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran anrichten.
Dazu Salzkartoffeln

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de