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Rindfleischsülze mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=883&t=27534 |
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Autor: | Heimi [ 11.11.2014, 04:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Rindfleischsülze mit Bild |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Rindfleischsülze Kategorien: Rind Menge: 4 Personen 500 Gramm Suppenfleisch 1 1/2 Ltr. Wasser 2 Würfel Klare Rindersuppe 2 Tassen Suppengrün Salz und Pfeffer 1 Glas Champignon süß-sauer 1 Beutel Sofort Gelantine für 0,5 l 0,1 Ltr. Weißweinessig ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.11.2014 von -- Christa Gabler Suppenfleisch mit dem Wassser und den Suppenwürfeln aufstellen, zum Kochen bringen, und dann die Temperatur drosseln und 1,5 Stunden auf kleiner Fmamme kochen lassen, dann das Suppengrün dazu und weitere 30 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und auskühlen. dann in kleine Würfel schneiden. Champignon abschütten und das Abschüttwasser auffangen. Wenn die Champgnon zu groß sind halbieren. Das Abschüttwasser mit dem Essig vermengen, dann mit Wasser auf 0,5 l auffüllen. Gut würzen, kann gut gewürzt sein, denn die Gelatine nimmt der Brühe von der Würze. Rindfleisch mit den Champignon mischen und in eine kleine Gugelhupfform geben. In die Flüssigkeit die Gelantine geben und das Ganze am besten übernacht gelieren lassen. ===== |
Autor: | Gabriele [ 12.11.2014, 01:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rindfleischsülze mit Bild |
Sieht lecker aus ![]() |
Autor: | Michi [ 16.11.2014, 10:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: AW: Rindfleischsülze mit Bild |
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