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Rindfleischsülze mit Bild
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Autor:  Heimi [ 11.11.2014, 04:53 ]
Betreff des Beitrags:  Rindfleischsülze mit Bild

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Rindfleischsülze
Kategorien: Rind
Menge: 4 Personen

500 Gramm Suppenfleisch
1 1/2 Ltr. Wasser
2 Würfel Klare Rindersuppe
2 Tassen Suppengrün
Salz und Pfeffer
1 Glas Champignon süß-sauer
1 Beutel Sofort Gelantine für 0,5 l
0,1 Ltr. Weißweinessig

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.11.2014 von
-- Christa Gabler

Suppenfleisch mit dem Wassser und den Suppenwürfeln aufstellen, zum
Kochen bringen, und dann die Temperatur drosseln und 1,5 Stunden auf
kleiner Fmamme kochen lassen, dann das Suppengrün dazu und weitere
30 Min. kochen.

Das Fleisch herausnehmen und auskühlen. dann in kleine Würfel
schneiden.

Champignon abschütten und das Abschüttwasser auffangen. Wenn die
Champgnon zu groß sind halbieren.

Das Abschüttwasser mit dem Essig vermengen, dann mit Wasser auf 0,5
l auffüllen. Gut würzen, kann gut gewürzt sein, denn die Gelatine
nimmt der Brühe von der Würze.

Rindfleisch mit den Champignon mischen und in eine kleine
Gugelhupfform geben.

In die Flüssigkeit die Gelantine geben und das Ganze am besten
übernacht gelieren lassen.

=====

Autor:  Gabriele [ 12.11.2014, 01:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rindfleischsülze mit Bild

Sieht lecker aus

:rez:!

Autor:  Michi [ 16.11.2014, 10:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: AW: Rindfleischsülze mit Bild


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