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Koteletts mit Kapernsauce
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Autor:  Heimi [ 26.03.2012, 14:17 ]
Betreff des Beitrags:  Koteletts mit Kapernsauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Koteletts mit Kapernsauce
Kategorien: Fleisch, Schwein, Mexikanisch, Probiert
Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
1 Chili
2 Essl. Sonnenblumenoel
2 Nelken
2 Essl. Kapern
1 Prise Zimt
100 Gramm Gemahlene Haselnuesse
100 Gramm Schwarze Oliven
4 Kotellets

============================ QUELLE ============================


1. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und klein schneiden.

2. Die Tomaten an der Bluete ueber kreuz einschneiden, mit kochendem
Wasser uebergiessen, kurz im Wasser liegenlassen, haeuten und klein
schneiden.

3. Die Chili der laenge nach halbieren und die Kerne entfernen,
schneiden.

4. Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Chili und den
Knoblauch darin anduensten.

5. Die Nelken, den Zimt und die Haselnuesse zugeben und gut
verruehren.

6. Die Tomaten, die Kapern und die entsteinten, halbierten Oliven
zugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. ganz leicht koecheln
lassen.

7. In der Zwischenzeit die Koteletts anbraten und garen.

8. Auf den Tellern anrichten.

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