Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Paprikapfanne auf Mexikanische Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=882&t=25068
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 12.03.2012, 16:58 ]
Betreff des Beitrags:  Paprikapfanne auf Mexikanische Art

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Paprikapfanne auf Mexikanische Art
Kategorien: Schwein, Paprika
Menge: 4 Portionen

=================== ZUTATEN FUER 4 PORTIONEN ===================
500 Gramm Schweinefilet
1/2 Teel. Tabasco
250 Gramm Maiskoerner(Dose)
60 Gramm Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Rote Paprika
200 Gramm Gruene Paprika
1 Essl. Oel
4 Essl. Mexikanische Salsa
2 Essl. Limettensaft
125 ml Mecicanisches Bier
-- (ersatzweise Pils
Salz
Pfeffer
2 Zweige Thymian

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 11.03.2003 von
-- Christa Gabler

Das Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und in duenne
Scheiben schneiden. Mit Tabasco wuerzen.

Maiskoerner in einen Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, fein wuerfeln. Die Paprikaschoten halbieren,
putzen, entkernen, waschen und in Raurten oder Streifen schneiden.

Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Kurz das Fleisch darin anbraten,
dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben. Insgesamt ca.3
Minuten braten.

Inzwischen die Mexikanische Salsa mit Limettensaft und Bier
verruehren. Mit dem Mais unter die Fleisch-Mischung ruehren. Etwa
2Minuten weitergaren.

Mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken. Den Thymian abbrausen,
trockenschuetteln und die Blaettchen abzupfen. Vor dem Servieren auf
die Paprikapfanne streuen. Dazu nach Wunsch Mais-Chips oder
Fladenbrot reichen.
:Zub.-Zeit: 30 Min.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/