Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 15.06.2024, 23:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 12.03.2012, 16:58 Betreff des Beitrags: Paprikapfanne auf Mexikanische Art
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Paprikapfanne auf Mexikanische Art
Kategorien: Schwein, Paprika
Menge: 4 Portionen

=================== ZUTATEN FUER 4 PORTIONEN ===================
500 Gramm Schweinefilet
1/2 Teel. Tabasco
250 Gramm Maiskoerner(Dose)
60 Gramm Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Rote Paprika
200 Gramm Gruene Paprika
1 Essl. Oel
4 Essl. Mexikanische Salsa
2 Essl. Limettensaft
125 ml Mecicanisches Bier
-- (ersatzweise Pils
Salz
Pfeffer
2 Zweige Thymian

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 11.03.2003 von
-- Christa Gabler

Das Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und in duenne
Scheiben schneiden. Mit Tabasco wuerzen.

Maiskoerner in einen Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, fein wuerfeln. Die Paprikaschoten halbieren,
putzen, entkernen, waschen und in Raurten oder Streifen schneiden.

Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Kurz das Fleisch darin anbraten,
dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben. Insgesamt ca.3
Minuten braten.

Inzwischen die Mexikanische Salsa mit Limettensaft und Bier
verruehren. Mit dem Mais unter die Fleisch-Mischung ruehren. Etwa
2Minuten weitergaren.

Mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken. Den Thymian abbrausen,
trockenschuetteln und die Blaettchen abzupfen. Vor dem Servieren auf
die Paprikapfanne streuen. Dazu nach Wunsch Mais-Chips oder
Fladenbrot reichen.
:Zub.-Zeit: 30 Min.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de