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Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=881&t=25055 |
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Autor: | Heimi [ 10.03.2012, 19:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce Kategorien: Fleisch, Schwein, Ingwer, Meerrettich, Kreolisch Menge: 4 Portionen 750 Gramm Mageres Schweinefleisch -- ohne Knochen, in 2,5 cm -- große Würfel 3 Essl. Sojasauce 1 klein. Knoblauchzehe; zerdrückt 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer -- frisch gemahlen 1/2 Teel. Zucker 1 Teel. Ingwerwurzel -- sehr feingehackt 1 Teel. Erdnussöl ================== LIMETTEN MEERRETTICH SAUCE ================== 40 Gramm Meerrettich; gerieben 65 ml Limettensaft 65 ml Mayonnaise 100 ml Joghurt ; Salz ; Pfeffer Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können. Die Fleischwürfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschüssel vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden. Den Backofen auf 170 oC vorheizen. Die Fleischstücke in einer Lage nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde im Backofen braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden. Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren. ===== |
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