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  BeitragVerfasst: 08.03.2012, 16:41 Betreff des Beitrags: Curry-Gulasch mit Pfirsichen
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Titel: Curry-Gulasch mit Pfirsichen
Kategorien: Fleisch, Schwein, Gulasch, Pfirsiche, Alkohol
Menge: 6 Portionen

1,2 kg Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
1 Essl. Majoran
2-3 Essl. Butterschmalz
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Ltr. Weißwein
1/2 Ltr. Fleischbrühe
2-3 Essl. Senf
1 Essl. Curry
3-4 Essl. Mangochutney
4 Schalotten, geachtelt
2-3 Pfirsiche, in Spalten
1/4 Ltr. Sahne
Speisestärke
50 Gramm Cashewkerne, geröstet

============================ QUELLE ============================


1. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In einem Bräter im
heißen Butterschmalz rundum anbraten.

2. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, dann Wein und Brühe
angießen. Senf, Curry und Chutney unterrühren und alles im
vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde schmoren.

3. Schalotten 20 Minuten vor Garende zum Gulasch geben.
Pfirsichspalten 10 Minuten vor Garende zufügen.

4. Nach Ende der Garzeit die Sahne angießen und einmal aufkochen
lassen. Mit etwas angerührter Speisestärke binden und die
Cashewkerne einrühren.

5. Gulasch salzen, pfeffern und nach Wunsch mit
Frühlingszwiebelröllchen und Basilikum garniert servieren. Dazu paßt
Mandelreis.

=====

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