Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 06.05.2024, 17:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 26.03.2012, 14:15 Betreff des Beitrags: Mexikanische Hackfleischpfanne
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mexikanische Hackfleischpfanne
Kategorien: Fleisch, Rind, Gemüse, Mikrowelle, Mexikanisch
Menge: 4 Portionen

75 Gramm Durchwachsener Raeucherspeck
500 Gramm Rinderhack
2 Essl. Olivenoel
2 Knoblauchzehen
1 Teel. ; Salz
1 Peperoni
2 Zwiebeln
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Tasse Rotwein
1 Teel. Majoran
1 Teel. Thymian
2 Essl. Tomatenmark
1 Dose Geschaelte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
; Schwarzer Pfeffer
; Salz
1 Prise Cayennepfeffer
2 Essl. Honig
Tabasco
2 Essl. Schnittlauch; geschnitten

============================ QUELLE ============================


Den Speck in feine Wuerfel schneiden, in ein vorgeheiztes
Braeunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2-3 Minuten
auslassen.

Das Rinderhack, das Olivenoel und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen zum Speck geben.

Bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.

Die Peperoni fein hacken und zum Fleisch geben.

Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln

Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, in feine Streifen
schneiden, waschen und zum Fleisch geben.

Den Rotwein angiessen, den Majoran und den Thymian unterruehren und
bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten garen.

Das Tomatenmark einruehren. Die geschaelten Tomaten mit einer Gabel
zerdruecken und mit den gut abgetropften Kidney-Bohnen unter das
Fleisch ruehren.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer kraeftig wuerzen und das Ganze bei
600 Watt Leistung 6-8 Minuten erhitzen.

Nach Ende der Garzeit die Hackfleischpfanne mit dem Honig und
Tabasco aromatisieren, nochmals abschmecken, anrichten und mit
Schnittlauch bestreut servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de