Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fleischkugeln Dänische Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=876&t=25026
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.03.2012, 14:56 ]
Betreff des Beitrags:  Fleischkugeln Dänische Art

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fleischkugeln Dänische Art
Kategorien: Hackfleisch, Edelpilzkäse
Menge: 1 Rezept

400 Gramm Hackfleisch von der Rinderlende
1 Eiweiß
1 1/2 Teel. Salz
1 Messersp. Pfeffer
80-100 Gramm Dänischer Edelpilzkäse
40 Gramm Mehl
1/2 Teel. Paprika
4 Essl. Öl

============================ QUELLE ============================


Das Hackfleisch mit Eiweiß, Salz und Pfeffer gut vermischen. Gut
walnußgroße Kugeln formen, etwas flach drücken. Jeweils einen
Käsewürfel in die Mitte geben, sorfältig mit Fleischteig umschließen.
Das Mehl mit Paprika mischen und die Fleischkugeln darin wenden.
Dann in einer kunststoffbeschichteten Pfanne in heißem Öl 4-5
Minuten unter stetigem Schütteln ausbacken. Auf Küchenkrepp
abtropfen lassen, auf eine vorgewärmte Platte geben und gleich
servieren. Dazu reichen Sie Kartoffel- und Gurkensalat. Die
Kügelchen sind auch eine echte Delikatesse zum Cocktail.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/