Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Toscanisches Hähnchenragout mit Pamesannudeln mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=873&t=25786 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.07.2012, 13:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Toscanisches Hähnchenragout mit Pamesannudeln mit Bild |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Toskanisches Hähnchenragout mit Parmesannudeln Kategorien: Huhn Menge: 4 Personen ======================== HÄHNCHENRAGOUT ======================== 350 Gramm Hähnchbrust 150 Gramm Zwiebel 200 Gramm Zucchini 200 Gramm Tomaten 300 ml Stückige Tomaten Nach Belieben, Basilikum, Salz und Peffer ========================= PARMESANNUDEL ========================= 250 Gramm Nudeln 2 Essl. Öl 2 Essl. Parmsan 1 Knoblauzehe ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 08.07.2012 von -- Christa Gabler Hähnchenbrust in würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini und Tomaten putzen und klein schneiden. Hähnchenbrut in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten, Zwiebel und Zucchini zugeben und mit anbraten, 200 ml stückige Tomaten zugießen, Gewürze dazuund zum Kochen bringen Tomatenwürdel zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca 8.10 Min kochen gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt kochen, Abgießen und wieder in den Topf geben. 2 EL ÖL und Parmesan und Knoblauch mit geringer Wärmezufuhr unter rühren ca. 1 Min. heiß werden lassen ===== |
Autor: | Michi [ 18.07.2012, 17:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Toscanisches Hähnchenragout mit Paresannudeln mit Bild |
das klingt lecker und sieht super aus ![]() ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |