Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Toscanisches Hähnchenragout mit Pamesannudeln mit Bild
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=873&t=25786
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.07.2012, 13:30 ]
Betreff des Beitrags:  Toscanisches Hähnchenragout mit Pamesannudeln mit Bild

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Toskanisches Hähnchenragout mit Parmesannudeln
Kategorien: Huhn
Menge: 4 Personen

======================== HÄHNCHENRAGOUT ========================
350 Gramm Hähnchbrust
150 Gramm Zwiebel
200 Gramm Zucchini
200 Gramm Tomaten
300 ml Stückige Tomaten
Nach Belieben, Basilikum, Salz und Peffer

========================= PARMESANNUDEL =========================
250 Gramm Nudeln
2 Essl. Öl
2 Essl. Parmsan
1 Knoblauzehe

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 08.07.2012 von
-- Christa Gabler

Hähnchenbrust in würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dünne
Spalten schneiden. Zucchini und Tomaten putzen und klein schneiden.

Hähnchenbrut in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten, Zwiebel und
Zucchini zugeben und mit anbraten, 200 ml stückige Tomaten zugießen,
Gewürze dazuund zum Kochen bringen Tomatenwürdel zugeben und
zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca 8.10 Min kochen gelegentlich
umrühren.

In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt kochen, Abgießen und
wieder in den Topf geben. 2 EL ÖL und Parmesan und Knoblauch mit
geringer Wärmezufuhr unter rühren ca. 1 Min. heiß werden lassen

=====

Autor:  Michi [ 18.07.2012, 17:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Toscanisches Hähnchenragout mit Paresannudeln mit Bild

das klingt lecker und sieht super aus :hungry: :III:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/