Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=872&t=25572 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 29.04.2012, 12:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bild |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Putenschnitzel Zigeuner Art Kategorien: Pute, Gemüse Menge: 4 Portionen 500 Gramm Paprikaschoten 1 Zwiebel 4 Putenscchnitzel a 150 g 2 Essl. Öl Salz Pfeffer Getrockneter Majoran 1 Flasche Ziogeunersoße ( 250 ml ) 250 ml Tomatensaft 50 Gramm Schwarze Oliven 75 Gramm Creme fraiche 250 ml Milch 2 Tüten Kartoffelpüree ( für je 3 Portionen) 1 Essl. Butter Evtl. Majoran zum Garnieren ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 28.04.2012 von -- Christa Gabler Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, herausnehmen Paprika und Zwiebel im Bratöl anbraten. Zigeunersoße und Tomatensaft zugeben, aufkochen. Oliven in Scheiben schneiden und zufügen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in eine Auflaufform geben, Paprikasoße darüber verteilen Creme fraiche in Klecksen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad ca. 10 Minuten überbacken. 750 ml Wasser und 1 Tl salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milch zugießen und das Püree einrühren. Butter zugeben und unterrühren. Zigeunerschnitzek mit Majoran garnieren. Kartoffelpüree mit Pfeffer bestreuen und dazureichen Pro Portion € 2,50 ===== |
Autor: | Michi [ 04.05.2012, 15:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bild |
![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |