Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 00:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 26.03.2012, 14:24 Betreff des Beitrags: Pollo Con Pina (Haehnchen mit Ananas)
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pollo Con Pina (Haehnchen mit Ananas)
Kategorien: Fleisch, Haehnchen, Ananas, Paprika, Mexikanisch
Menge: 4 Personen

1,2 kg Haehnchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Gruene Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
1 mittl. Ananas
2 Essl. Oel
; Salz
; schwarzer Pfeffer a.d.M.
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1/2 Zimtstange
1 Thymianzweig; frisch
1/4 Ltr. Gefluegelbruehe

============================ QUELLE ============================


Das Haehnchen kalt abspuelen, trockentupfen und in Portionsstuecke
teilen.

Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schaelen.

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und klein wuerfeln.
Die Ananas grosszuegig schaelen, vierteln und den inneren, harten
Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke
schneiden und mit den Paprikawuerfeln mischen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Oel in einem Braeter
erhitzen und die Haehnchenteile darin rundherum goldbraun anbraten.
Salzen, pfeffern und aus dem Braeter nehmen.

Die Zwiebeln im verbliebenen Bratfett glasig duensten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Ananas-Paprikamischung dazugeben, salzen und
pfeffern. Die Nelken, das Lorbeerblatt, die Zimtstange und den
Thymian dazugeben. Mit der Gefluegelbruehe aufgiessen.

Die Haehnchenteile auf die Gemuesemischung legen und im offenen
Braeter im Backofen (Mitte) in etwa 30 Minuten garen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de