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  BeitragVerfasst: 05.04.2014, 14:10 Betreff des Beitrags: Hähnchen im Gugelhupf mit Bild
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hähnchen aus der Gugelhupfform
Kategorien: Hähnchen
Menge: 4 Personen

1,2 kg Kartoffeln
3 Knoblauchzehen
1 Teel. Getrockneter Rosemarin
1 Teel. Getrockneter Thymian
2 Teel. Edelsüßpaprika
Salz, Peffer
1 Küchenfertiges Bauernhähnchen ca. 2kg

=========================== AUSSERDEM ===========================
Gugelhupfform
Alufolie

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 04.04.2014 von
-- Christa Gabler

Gugelhupfform 24 cm Durchmesser, die Schornsteinöffnung mit Alufolie
verschließen, Kartoffeln schälen waschen und grob würfeln. Knoblauch
schälen. Beides in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Rosmarin,
Thymian, gut 1/2 TL Edelsüßpaprika, 1 leicht gehäuften und etwas
Pfeffer mischen. Kartoffeln in der Gugelhupfform verteilen.

Hähnchen waschen und gut trocken tupfen. Von innen mit einem
gestrichenen TL Salz und etwas Pfeffer würzen. Hähnchen in die
Schüssel legen. 1 leicht gehäufter TL Salz, etwas Pfeffer und 2 EL
Olivenöl verrühren. Paprikaöl auf das Hähnchen geben und rundherum
damit einreiben. Hähnchen mit der Bauchöffnung auf den Schornstein
der Gugelhupfform stecken und die Form auf ein Backblech stellen Im
vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene E.-Herd 200 Grad ,
Umluft 175 Grad ca 1 3/4 Stunde braten. Damit das Hähnchen oben
nicht verbrennt, evtl. nach 1 Stunde mis Alufolie abdecken.

Hähnchen vorsichtig aus der Gugelhupfform nehmen, Mit Kartoffeln auf
einer grossen Platte anrichten. Dazu schmecken Ketchup und Sour
Cream oder Tzatiki

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  BeitragVerfasst: 05.04.2014, 19:30 Betreff des Beitrags: Re: Hähnchen im Gugelhupf mit Bild
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