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  BeitragVerfasst: 27.03.2006, 15:23 Betreff des Beitrags: Tomatennudeln mit Spinat
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Tomatennudeln mit Spinat
Kategorien: Teigwaren, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Blattspinat
3 Tomaten; mittelgross
100 Gramm Mandeln; ungeschält
1 Zwiebel
400 Gramm Spaghetti
Salz
1 Essl. Öl
1 Essl. Tomatenmark
3 Essl. Oliven; schwarz, in Scheiben
Pfeffer
Paprika; edelsüss
4 Stiele Thymian
Parmesan; zum Bestreuen

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 30
-- Erfasst *RK* 27.03.2006 von
-- Christa Gabler

Spinat putzen, waschen und in kochendem Wasser 2-3 Min. blanchieren.
Abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine
Wüfel schneiden. Die Mandeln grob hacken. Die Zwiebel schälen und
fein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min.
garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zufügen und
kurz anschwitzen. 5 El Wasser dazugeben und verrühren. Die Nudeln
zugeben und untermischen. Spinat, Tomaten, Mandeln und Oliven
zufügen und kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
kräftig abschmecken. Thymian waschen, trockenschütteln und die
Blättchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken und unter die Nudeln
rühren. Dann auf eine Platte geben, mit restlichem Thymian anrichten.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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