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Rigatoni mit Senf-Sahnesauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=858&t=8288 |
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Autor: | Heimi [ 27.03.2006, 14:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Rigatoni mit Senf-Sahnesauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Rigatoni mit Senf-Sahnesauce Kategorien: Teigwaren, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 450 Gramm Getrocknete Rigatoni 1 Lorbeerblatt 2 Essl. Butter 1 Messersp. Senfpulver 250 Gramm Schlagsahne 2 Eigelb 60 Gramm Parmesan, frisch gerieben Salz und frisch gemahlener -- schwarzer Pfeffer nach Geschmack ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 30 -- Erfasst *RK* 27.03.2006 von -- Christa Gabler Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Rigatoni mit dem Lorbeerblatt darin etwa 10 Minuten bißfest garen. Inzwischen für die Sauce die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe zerlassen. Zuerst das Senfpulver, dann die Sahne einrühren. Temperatur reduzieren und die Eigelbe nacheinander einrühren. Langsam den Käse unter ständigem Rühren zugeben, bis die Sauce dicker wird und am Rand anhaftet. Sie darf nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der heißen Sauce übergießen. Sofort servieren. ===== |
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