Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spaghetti Carbonara mit Foto https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=858&t=7919 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Kempi [ 08.03.2006, 20:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Spaghetti Carbonara mit Foto |
Spaghetti Carbonara ![]() Zum vergrößern 1x anklicken. Zutaten: 200 ml süße Sahne 100g italienischer Pancetta (milder Speck) 2 Eier 50g Parmesan gerieben etwas frische Petersilie 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 500g Spaghetti Zubereitung: Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Eier mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verquirlen. Pancetta in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Pancetta darin kräftig anbraten. Eiersahnemasse hinzufügen und das Ganze kurz aufköcheln lassen, dabei immer wieder gut umrühren. Frische Kräuter klein schneiden und darübergeben. Die Spaghetti mit der Soße vermischen und auf Tellern anrichten. Guten Appetit! |
Autor: | Michi [ 10.03.2006, 10:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
sieht sehr lecker aus, Beate. ![]() |
Autor: | 2911 [ 10.03.2006, 14:38 ] |
Betreff des Beitrags: | |
eines meiner Lieblings-Pasta ![]() |
Autor: | Hilde [ 10.03.2006, 22:01 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich habe Hunger |
Autor: | Klaus [ 28.08.2007, 15:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Spaghetti Carbonara |
Wir machen sie so.. Ist ja aber eh fast alles aehnlich: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Spaghetti Carbonara Kategorien: Pasta, Spaghetti, Speck Menge: 4 Portionen 150 Gramm Räucherspeck 400 Gramm Spaghetti 2 Essl. Olivenöl 3 Eier 6 Essl. Sahne 6 Essl. Geriebenen Parmesan Salz Schwarzer Pfeffer ============================ QUELLE ============================ aus der eigenen Kueche Speck in kleine Wuerfel schneiden und im Oel roesch anbraten. Inzwischen die Spaghetti kochen. Geriebenen Parmesan, Sahne und Eier in einer Schuessel miteinander mischen, den gebratenen Speck aus der Pfanne direkt in die Sauce geben und mit Salz abschmecken. Die Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Sauce zu den Nudeln geben und alles gut miteinander vermischen. Kurz erhitzen und sofort auf vier Teller verteilen. Frischen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Die Eier sollen nur gerade so stocken.. Wird das Gericht noch zu lange erhitzt, wird die Carbonara zu trocken. ===== |
Autor: | moat [ 22.04.2008, 12:14 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Aloha sehr sehr lecker ich mache die Variante mit rohen Eiern heisst, Eier werden erst ganz zum Schluss mit unter die Pasta und Käse-Schinken Mischung gegeben. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |