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risotto ala milanese https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=858&t=23392 |
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Autor: | thomas51 [ 28.05.2011, 22:56 ] |
Betreff des Beitrags: | risotto ala milanese |
hallo feinschmecker für mein rezept brauch man300gr risotto reis 1,5 liter hühnerbrühe 90 gr butter 100 ml weisswein 1 el safranfäden 1 schalotte salz u. pfeffer 70gr parmesan die hühnerbrühe erhitzen nicht kochen dann die schalotte in einem größeren topf mit40 gr butter glasig dünsten den reis dazu geben und immer rühren bei mittlerer hitze bis der reis auch glasig ist. jetzt kommt der weisswein rein und die safranfäden und immer rühren das ist das wichtigste und das arbeitsreichste. wennder wein aufgesogen ist immer mit einer schöpfkelle die hühnerbrühe in den topf geben bis alles aufgesogen ist. wenn die hühnerbrühe alle von dem reis aufgesogen ist sollte man die restliche butter in flöckchen in den topf geben danach den parmesan unterrühren einen topfdeckel darauf ein paar minuten ziehen lassen und dann servieren.kann man auch wunderbar einfrieren. wir essen zu diesem gericht immer osso buco dazu da können wir uns reisetzen falls das gericht hier noch nicht ist stelle ich es in den nächsten tagen mal vor! wenn ihr noch fragen habt oder ich mich unverständlich ausgedrückt habe ihr wisst ja wo ich zu finden bin liebe grüsse u.einen schönen sonntag thomas ![]() ![]() |
Autor: | thomas51 [ 28.05.2011, 23:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: risotto ala milanese |
hallo zusammen das gericht ossobuco hat kyara schon bei lamm u. kalb präsentiert. mein rezept ist bis auf den römertopf genauso! liebe grüsse thomas ![]() ![]() |
Autor: | Michi [ 29.05.2011, 19:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: risotto ala milanese |
thomas51 hat geschrieben: hallo zusammen das gericht ossobuco hat kyara schon bei lamm u. kalb präsentiert. mein rezept ist bis auf den römertopf genauso! liebe grüsse thomas ![]() ![]() Danke für den Hinweis, Thomas ![]() |
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