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Spaghetti Carbonara
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Autor:  kyara [ 26.05.2009, 20:51 ]
Betreff des Beitrags:  Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

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Zutaten für 4 Personen

500 g. Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente garen
3 Knoblauchzehen klein gehackt
150 g. Schinken in kleine Würfel geschnitten
3 El. Olivenöl Extra Virgin
2 Becher Creme fraiche 15% Fett
1/4 L. Milch
80 g. Parmesankäse
Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser garen (Aldente), während dessen die Schinkenwürfel und Knoblauch in einer großen Pfanne farblos anbraten. Creme fraiche mit der Milch verrühren, Käse zugeben mit Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Spaghetti abgießen und sofort zum Speck geben. Gut vermischen, dann die Creme fraichemilch über die Spaghetti gießen und ebenfalls vermischen. Die Spaghetti Carbonara sollten heiß verzehrt werden da der Käse in der Creme fraiche sehr schnell stockt. Sollte etwas übrig bleiben, kann am nächsten Tag ohne weiteres Milch zu gefügt werden, das macht die Spaghetti wieder schön locker.

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