Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 10.05.2025, 05:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 28.08.2007, 15:03 Betreff des Beitrags: Spaghetti mit Zitronensauce
Benutzeravatar
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Spaghetti mit Zitronensauce
Kategorien: Teigwaren, Spaghetti, Saucen, Marinaden
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Spaghetti
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen (auch mehr)
1 Unbehandelte Zitrone
1/4 Ltr. Gemuesebrühe
1/4 Ltr. Suesse Sahne
Safran, Salz, Cayennepfeffer

============================ QUELLE ============================
meine eigene Kueche..

Die Schalotte kleinschneiden, die Knoblauchzehen kleinschneiden.
Schale von unbehandelter Zitrone in Streifen schneiden, geht am
Besten mit dem Zestenreisser. Zitrone ausdruecken. Schalotte,
Knoblauch und Zitronenschalenstreifen in Olivenoel anduensten, mit
etwas Safran, Salz und Cayenne-Pfeffer wuerzen, mit Gemuesebruehe
und Sahne abloeschen und 10-15 Minuten einkochen lassen.
Abschliessend gegebenenfalls mit Zitronensaft abschmecken.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen und abgiesen.
Die Sauce daruebergeben und unterheben. Heiss servieren..

=====


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de