========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Spaghetti mit Marsalasauce
Kategorien: Teigware, Nudel, Marsala
Menge: 4 Portionen
150 Gramm Durchwachsener Speck
1 gross. Zwiebel
2 Essl. Olivenöl
5 Salbeiblätter
4 Essl. Marsala
500 Gramm Spaghetti
50 Gramm Parmesan
Salz, schwarzer Pfeffer
============================ QUELLE ============================
mein Ex-Nachbar Antonio
Speck und Zwiebel in duenne Scheiben schneiden Das Olivenoel
erhitzen und die Salbeiblaetter darin kraeftig anbraten. Salbei
herausnehmen, Speck und Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldbraun
anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Marsala dazugiessen und
die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in reichlich
Salzwasser kochen, mit der Zwiebelsauce mischen und die
Salbeiblaetter und den gehobelten Parmesan darueberstreuen.
=====
|