Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tortellini in Rahmspinat-Soße
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=858&t=11852
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 06.01.2007, 15:32 ]
Betreff des Beitrags:  Tortellini in Rahmspinat-Soße

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Tortellini in Rahmspinat-Soße
Kategorien: Teigwaren, Sauce
Menge: 2-3 Portionen

Salz, weißer Pfeffer
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Gekochter Schinken
250-350 Gramm Getrocknete Tortellini
1 Essl. Butter/Margarine
1-2 Teel. Gemüsebrühe
450 Gramm TK-Rahmspinat
1-2 Essl. Pinienkerne
100 ml Milch
Evtl. 2-4 EL Soßenbinder
Geriebene Muskatnuss

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 87
-- Erfasst *RK* 06.01.2007 von
-- Christa Gabler

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
fein würfeln. Schinken ebenfalls klein,würfeln. Tortellini Im
kochenden Salzwasser 18-20 Minuten garen.

2. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. 400 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spinat
hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen.

3. Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Milch zum Spinat
gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. 3 Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen.
Milch zum Spinat gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4. Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Spinatsoße
mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schinkenwürfeln und
Pinienkernen bestreuen. Zubereitungszeit: 25 Min.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/