Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Tortellini in Rahmspinat-Soße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=858&t=11852 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 06.01.2007, 15:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Tortellini in Rahmspinat-Soße |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Tortellini in Rahmspinat-Soße Kategorien: Teigwaren, Sauce Menge: 2-3 Portionen Salz, weißer Pfeffer 1 mittl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 Gramm Gekochter Schinken 250-350 Gramm Getrocknete Tortellini 1 Essl. Butter/Margarine 1-2 Teel. Gemüsebrühe 450 Gramm TK-Rahmspinat 1-2 Essl. Pinienkerne 100 ml Milch Evtl. 2-4 EL Soßenbinder Geriebene Muskatnuss ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 87 -- Erfasst *RK* 06.01.2007 von -- Christa Gabler 1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls klein,würfeln. Tortellini Im kochenden Salzwasser 18-20 Minuten garen. 2. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. 400 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spinat hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen. 3. Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Milch zum Spinat gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3 Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Milch zum Spinat gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4. Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Spinatsoße mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen bestreuen. Zubereitungszeit: 25 Min. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |