Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 10.05.2025, 04:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 06.01.2007, 15:32 Betreff des Beitrags: Tortellini in Rahmspinat-Soße
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Tortellini in Rahmspinat-Soße
Kategorien: Teigwaren, Sauce
Menge: 2-3 Portionen

Salz, weißer Pfeffer
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Gekochter Schinken
250-350 Gramm Getrocknete Tortellini
1 Essl. Butter/Margarine
1-2 Teel. Gemüsebrühe
450 Gramm TK-Rahmspinat
1-2 Essl. Pinienkerne
100 ml Milch
Evtl. 2-4 EL Soßenbinder
Geriebene Muskatnuss

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 87
-- Erfasst *RK* 06.01.2007 von
-- Christa Gabler

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
fein würfeln. Schinken ebenfalls klein,würfeln. Tortellini Im
kochenden Salzwasser 18-20 Minuten garen.

2. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. 400 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spinat
hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen.

3. Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Milch zum Spinat
gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. 3 Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen.
Milch zum Spinat gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4. Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Spinatsoße
mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schinkenwürfeln und
Pinienkernen bestreuen. Zubereitungszeit: 25 Min.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de