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Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=858&t=10012 |
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Autor: | Heimi [ 14.08.2006, 06:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto Kategorien: Teigwaren Menge: 1 Rezept 1 Teel. Balsamico-Essig 1 Bund Bärlauch 10 Gramm Butter 20 Gramm Deutscher Hartkäse 4 Essl. Kaltgepresstes Rapsöl 1 Lorbeerblatt 10 Gramm Pinienkerne 1 Teel. Raffiniertes Rapsöl 200 Rucola Salz, Pfeffer 200 Gramm Spaghettini ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 14.08.2006 von -- Christa Gabler Für das Pesto Bärlauch in einem Mörser zerstoßen, bis sich eine Paste bildet. Die Pinienkerne zugeben, mit dem Stößel immer weiterrühren. Nach und nach das kaltgepresste Rapsöl untermischen, bis man eine duftende grüne Paste erhält. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghettini in kochendem Salzwasser mit dem Lorbeerblatt und dem raffinierten Rapsöl ca. 2-3 Minuten garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, das Lorbeerblatt herausnehmen. In eine Kasserolle geben, das Pesto vorsichtig untermischen und die Nudeln auf 4 vorgewärmte Teller verteilen. Butter erhitzen und leicht bräunen lassen, dadurch erhält sie einen leicht nussigen Geschmack. In dieser Nussbutter die Rucolablätter ca. 1 Minute ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen, den Balsamico- Essig darüber träufeln und sofort über die angerichteten Spaghettini verteilen. Mit dem frittierten Rucola garnieren. ===== |
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