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Pasta Frutti de Mare https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=857&t=9898 |
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Autor: | moat [ 02.08.2006, 12:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Pasta Frutti de Mare |
Pasta Frutti de Mare Zutaten: Pasta (Je nach Geschmack - klassisch sind Spaghetti) Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 kleine Chilischoten 2 TL Kapern frutti de mare (Meeresfrüchte nach belieben - frisch oder auch TK) Meersalz frisch gemahlener Pfeffer (oder gemörsert) nach Geschmack frisch geriebener Parmesan Zubereitung: Reichlich Wasser sprudelnd zum kochen bringen, grobes Meersalz zugeben und die Pasta al dente kochen. Zwischenzeitlich in einer großen Pfanne Olivenöl erwärmen, die Chilischoten ganz zugeben und die fein gewürfelten Knoblauchzehen beigeben. Die Meeresfrüchte in das aromatisierte Öl geben und Wärme ziehen lassen. (Bei gefrorenen Meeresfrüchten das austretende Wasser abgiessen, nochmals Öl zugeben) Die frutti de mare gut erhitzen, Kapern zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zwischenzeitlich fertig gekochte Pasta mit in die Pfanne geben, durchschwenken und servieren. Den Parmesan am Tisch mit anreichen. |
Autor: | moat [ 02.08.2006, 12:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallole Jutta ich mörser doch seit letztem Jahr mit Marmor ![]() und die Angabe findet man doch schon länger in meinen Rezepten ![]() |
Autor: | tanalt [ 02.08.2006, 12:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Pasta Frutti de Mare |
moat hat geschrieben: Pasta Frutti de Mare
frisch gemahlener Pfeffer (oder gemörsert) Der Martin - thematisch immer hochaktuell. ![]() ![]() ![]() Keramik oder Marmor? |
Autor: | tanalt [ 02.08.2006, 12:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
moat hat geschrieben: Hallole Jutta
ich mörser doch seit letztem Jahr mit Marmor ![]() Warum schreibst Du es dann nicht ins Rezept??? ![]() ![]() |
Autor: | moat [ 02.08.2006, 12:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ts DU mal wieder *lach* |
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