Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mit Käse überbackene Pennette https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=857&t=8214 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 24.03.2006, 06:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Mit Käse überbackene Pennette |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Mit Käse überbackene Pennette Kategorien: Auflauf, Gratin, Teigwaren Menge: 4 Portionen 400 Gramm Pennette Rigate Barilla 500 Gramm Magermilch 200 Gramm Mozzarella 100 Gramm Milder Gorgonzola 100 Gramm Parmesan 40 Gramm Mehl Type 405 25 Gramm Butter Salz Pfeffer Muskatnuss, gerieben ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr.25 -- Erfasst *RK* 24.03.2006 von -- Christa Gabler Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Das Mehl mit einem Holzlöffel untermischen und eine Minute rühren. Die kalte Milch unter ständigem Rühren dazugeben, damit sich keine Klumpen bilden. Zum Kochen bringen und fünf Minuten kochen lassen. Den in Würfel geschnittenen Mozzarella und den Gorgonzola untermischen und schmelzen lassen; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Pennette Rigate Barilla kochen und noch gut bissfest abgießen. Die Teigwaren in eine gefettete ofenfeste Form geben, mit der Bechamelsauce und dem Parmesan bedecken und 15 Minuten bei 200° im Ofen überbacken. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |