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Pasta mit roher Tomatensauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=857&t=8141 |
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Autor: | Wonni [ 20.03.2006, 11:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Pasta mit roher Tomatensauce |
Pasta mit roher Tomatensauce ![]() 6 geschmackvolle Tomaten 1 kleine Chilischote 2 El Balsamico Essig 1 El Olivenöl1 1 El Knoblauch-Olivenöl 1 Tl Chili-Olivenöl 1 Tl Salz frischer Pfeffer 1 El gehackten Basilikum (z. B. Zitronenbasilikum) 5 El geriebenen Parmesan Pasta Für 2 Portionen: Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten ca 5-8 Min hineinlegen bis sich die Haut mit einem scharfen Messer dünn abziehen lässt. In der Zwischenzeit das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und die Pasta kochen bis sie al dente ist. Den Chili entkernen und in ganz feine Stückchen schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer, Essig, den drei Öl-Sorten, den Kräutern und dem Parmesan zu einer Sauce mischen. Die Tomaten schälen, vom Strunk entfernen, in kleine Würfel schneiden und unter die Sauce rühren. Die Pasta auf Teller aufteilen, die Sauce darüber geben und sofort servieren, da das Ganze sehr schnell auskühlt, nachdem die Tomaten fast kalt sind. Wenn man kein Chili oder Knoblauch-Öl hat kann man natürlich auch nur Olivenöl verwenden, eventuell auch mehr Chili nehmen, wobei es beim Chili ohnehin auf die Schärfe des jeweiligen Chilis ankommt. Man kann auch frischen Knoblauch unter die "Salat"-Sauce rühren. |
Autor: | Michi [ 20.03.2006, 13:53 ] |
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mmh, lecker. ![]() |
Autor: | Wonni [ 20.03.2006, 15:16 ] |
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das ist genial, hab ich bei einer Freundin bekommen, die hat noch Räucherlachs reingeschnippelt, aber ohne find ichs noch besser. Mit Shrimps könnt ichs mir aber noch vorstellen, werd sicher demnächst experimentieren. |
Autor: | Hilde [ 20.03.2006, 21:02 ] |
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das mag ich auch gerne |
Autor: | Kempi [ 20.03.2006, 21:38 ] |
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Ich auch!!! ![]() LG Beate |
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