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  BeitragVerfasst: 26.03.2012, 13:03 Betreff des Beitrags: Kraeuterravioli auf Tomatenkonkassee
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kraeuterravioli auf Tomatenkonkassee
Kategorien: Vorspeise, Milchproduk, Gemuese
Menge: 4 Personen

200 Gramm Mehl
2 Eigelb
2 Essl. Olivenoel
1 Teel. ; Salz
150 Gramm Ricotta-Kaese
-- weich
50 Gramm Forellenkaviar
1 Eigelb
2 Essl. Zitronensaft
; Pfeffer
1/2 Bund Glatte Petersilie
1 Eiweiss
6 Tomaten
3 Fruehlingszwiebeln
70 Gramm Butter
1 Zitrone

============================ QUELLE ============================


Mehl, Eigelb, Salz und einige Tropfen kaltes Wasser zu einem festen,
glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.

Ricotta-Kaese mit Forellenkaviar, Eigelb und Zitronensaft mischen
und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Petersilie waschen und die Blaettchen von den Stielen zupfen.
Nudelteig duenn ausrollen und zwischen zwei Lagen in abstaenden die
Petersilenblaettchen legen. Teig erneut ausrollen. Auf eine Haelfte
des Teiges nussgrosse Haeufchen Forellen-Rikotta geben; die Raender
mit Eiweiss bestreichen. Mit einer 2. Lage Teig abdecken und die
Raender andruecken. Runde Ravioli aus dem Teig ausstechen.

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, haeuten,
entkernen und wuerfeln.

Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garziehen
lassen.

Fruehlingszwiebeln waschen putzen und kleinschneiden. Butter
erhitzen, Tomatenwuerfel und Fruehlingszwiebeln darin anschwitzen.
Zitrone abwaschen, trockenreiben und mit einem Zestenreisser von der
Haelfte der Frucht die Schale abteilen. Zur Tomatensauce geben und
das ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Ravioli gut abtropfen lassen und mit der Tomaten-Zitronen-Sauce
servieren


=====

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