Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Käse-Cannelloni mit Spinat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=857&t=2315 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | 2911 [ 22.02.2005, 12:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Käse-Cannelloni mit Spinat |
4 Personen 250 g Cannelloni 650 g frischer Spinat 75 g Walnusskerne 150 g Feta (Schafskäse) oder Topfen 400 g Tomaten 75 g geriebener Edamer 1 Ei 1 EL Semmelbrösel frischer Oregano 3 EL Butter 2 EL Mehl 3/4 l Milch Salz und Pfeffer Muskat Gewaschenen Spinat 3 Min. blanchieren, abtropfen und grob hacken. Schafskäse oder Topfen mit Spinat, Ei, gehackten Walnusskernen und Semmelbrösel vermischen und mit gehacktem Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Spinat-Käse-Mischung mit einem Teelöffel (oder Spritzbeutel) in die Cannelloni füllen. Bechamel zubereiten, 50 g geriebenen Edamer unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Elektro-Backofen auf 200° vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. 3 EL Sauce darauf verteilen. Cannelloni hineinlegen und mit restlicher Sauce übergießen. Restlichen Edamer darüber streuen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein gewürfelt auf Cannelloni verteilen. Mit Butterflocken garnieren. 40 Min. backen Die ersten 20 Min. Cannelloni mit Alufolie bedecken. |
Autor: | Kempi [ 22.02.2005, 17:03 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das klingt ja lecker, habe sie meistens mit Hackfleisch gefüllt, aber ich sehe schon, diese Füllung probiere ich auf jeden Fall auch mal aus! ![]() L.G. Kempi |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |