Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 13.06.2025, 17:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 22.02.2005, 12:31 Betreff des Beitrags: Käse-Cannelloni mit Spinat
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
4 Personen

250 g Cannelloni
650 g frischer Spinat
75 g Walnusskerne
150 g Feta (Schafskäse) oder Topfen
400 g Tomaten
75 g geriebener Edamer
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
frischer Oregano
3 EL Butter
2 EL Mehl
3/4 l Milch
Salz und Pfeffer
Muskat

Gewaschenen Spinat 3 Min. blanchieren, abtropfen und grob hacken. Schafskäse oder Topfen mit Spinat, Ei, gehackten Walnusskernen und Semmelbrösel vermischen und mit gehacktem Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Spinat-Käse-Mischung mit einem Teelöffel (oder Spritzbeutel) in die Cannelloni füllen.

Bechamel zubereiten, 50 g geriebenen Edamer unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Elektro-Backofen auf 200° vorheizen.

Auflaufform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. 3 EL Sauce darauf verteilen. Cannelloni hineinlegen und mit restlicher Sauce übergießen. Restlichen Edamer darüber streuen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein gewürfelt auf Cannelloni verteilen. Mit Butterflocken garnieren.

40 Min. backen
Die ersten 20 Min. Cannelloni mit Alufolie bedecken.

_________________
Bild
Bild


Zuletzt geändert von 2911 am 23.02.2005, 08:22, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 22.02.2005, 17:03 Betreff des Beitrags:
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Das klingt ja lecker, habe sie meistens mit Hackfleisch gefüllt, aber
ich sehe schon, diese Füllung probiere ich auf jeden Fall auch
mal aus!
:hungry:

L.G.
Kempi


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de