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Lachs-Cannelloni
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Autor:  2911 [ 17.03.2008, 11:47 ]
Betreff des Beitrags:  Lachs-Cannelloni

Zutaten (2 Personen):
8 Stück Cannelloni
150 g Lachsfilet, 3 Blätter Räucherlachs
7 – 10 Kirschtomaten
Dill, 5 EL Zitronensaft
1 Ei
100 g Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Bechamel:
1 Klecks Butter
2 EL Mehl, Paprikapulver
2/8 l klare Brühe
100 g Schlagsahne
Käse zum Bestreuen

Das Fischfilet und den Räucherlachs in ganz kleine Stücke schneiden (fast hacken). Dill dazugeben. Fisch, 2 EL Zitronensaft, Ei und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Obers unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Die Soße muss schön dicklich sein. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Fischcreme in die Cannelloni füllen (funktioniert gut mit einem Gefrierbeutel, dem man eine kleine Ecke abschneidet)
In eine gefettete Auflaufform ein bisschen Bechamel rein geben, damit der Boden bedeckt ist, dann die Cannelloni reinschlichten Tomaten vierteln und auf den Cannelloni verteilen und die restliche Bechamel darüber geben.. Käse fein raspeln und über den Auflauf streuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 190 ºC/Umluft: 175 ºC) ca. 40 Minuten backen.

Autor:  Kempi [ 17.03.2008, 17:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen..... :rez:!

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