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Penne mit Schinken-Sahne-Sauce
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Autor:  Heimi [ 15.06.2007, 07:00 ]
Betreff des Beitrags:  Penne mit Schinken-Sahne-Sauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Penne mit Schinken-Sahne-Sauce
Kategorien: Pasta, Nudeln, Schinken, Erbse, Sahne
Menge: 4 Personen

500 Gramm Penne
2 Essl. Butter
1 Zwiebel; gehackt
300 Gramm TK-Erbsen
300 Gramm Sahne
250 Gramm Gekochter Schinken
; Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Teel. Zitronensaft; bis doppelte Menge
1 Bund Frische Minze



Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Erbsen und die Sahne
zufügen und 8-10 Minuten köcheln lassen.

Den Schinken in schmale Streifen schneiden, kurz vor Ende der
Garzeit in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Zitronensaft kräftig abschmecken.

Die Minze abbrausen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und in
die Sauce streuen. Die Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel
mit der Sauce mischen. Dazu frischgeriebenen Parmesankäse reichen.

:Pro Portion: 900 kcal

=====

Autor:  Rosenrot [ 02.10.2013, 06:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Penne mit Schinken-Sahne-Sauce

hallo Christa :mmh: :!ola!:

:rez:!

war super leger, habe nur die Minze weg gelassen

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