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  BeitragVerfasst: 11.01.2007, 08:25 Betreff des Beitrags: Pasta mit Champignons-Ragout
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Pasta mit Champignons-Ragout
Kategorien: Teigwaren, Pilze
Menge: 4 Portionen

1 Bund Lauchzwiebeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 Gramm Kleine braune Champignons
500 Gramm Spaghetti
2 Essl. Butter
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
1/2 Bund Thymian
Salz
Pfeffer
Nach Belieben frisch geriebener Parmesan

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 11.01.2007 von
-- Christa Gabler

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel und
Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. durch die Presse drücken. Die
Champignons putzen, vierteln. Spaghetti nach Packungsangabe
zubereiten. Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel
kurz anrösten, Champignons zufügen, 2 Minuten andünsten. Mit
Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Ragout 5-10
Minuten einköcheln lassen. Thymian abbrausen, trocken schütteln,
einige Zweige beiseite legen, vom Rest die Blättchen abzupfen und
hacken. Mit den Lauchzwiebeln kurz vor dem Servieren unter das
Ragout rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf Tellern
anrichten, Champignon-Ragout darauf geben. Mit übrigen
Thymianzweigen garnieren, nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
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