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Pasta mit Champignons-Ragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=857&t=11938 |
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Autor: | Heimi [ 11.01.2007, 08:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Pasta mit Champignons-Ragout |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Pasta mit Champignons-Ragout Kategorien: Teigwaren, Pilze Menge: 4 Portionen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 400 Gramm Kleine braune Champignons 500 Gramm Spaghetti 2 Essl. Butter 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse 1/2 Bund Thymian Salz Pfeffer Nach Belieben frisch geriebener Parmesan ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 11.01.2007 von -- Christa Gabler Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. durch die Presse drücken. Die Champignons putzen, vierteln. Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel kurz anrösten, Champignons zufügen, 2 Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Ragout 5-10 Minuten einköcheln lassen. Thymian abbrausen, trocken schütteln, einige Zweige beiseite legen, vom Rest die Blättchen abzupfen und hacken. Mit den Lauchzwiebeln kurz vor dem Servieren unter das Ragout rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf Tellern anrichten, Champignon-Ragout darauf geben. Mit übrigen Thymianzweigen garnieren, nach Belieben mit Parmesan bestreuen. ===== |
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