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  BeitragVerfasst: 16.09.2005, 05:57 Betreff des Beitrags: Hawaii-Röllchen mit Gemüse-Reis
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Hawaii-Röllchen mit Gemüse-Reis
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

1 Rote Paprikaschote
4 Essl. Butter
120 Gramm Reis
400 ml Gemüsebrühe
8 Putenschnitzel (à 80g)
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Emmentaler
4 Scheiben Gekochter Schinken
3 Essl. Preiselbeerkonfitüre
100 Gramm Ananas (Dose)
4 Zweige Estragon
100 ml Trockener Sherry
1 Essl. Feine Schnittlauchröllchen
3 Essl. Preiselbeeren (Glas)
3 Essl. Creme fraiche

============================== QUELLE ==============================
LISA Kochen & Backen 10/05
-- Erfasst *RK* 15.09.2005 von
-- Christa Gabler

Paprikaschote abbrausen, putzen und fein würfeln. ! EL Butter
erhitzen und die Paprikawürfel darin andünsten. Den Reis zufügen,
kurz andünsten, mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten bei
milder Hitze köcheln lassen.

Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Käse- und Schinkenscheiben halbieren.
Schnitzel mit Preiselbeerkonfitüre bestreichen und mit je 1 Käse-und
Schinkenscheibe belegen. Ananas abtropfen lassen und in sehr kleine
Stückchen schneiden und auf den Schnitzel verteilen. Estragon
abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Häfte
davon auf dem Fleisch verteilen. Die Schnitzeln aufrollen und mit
Holzspießen feststecken.

Restliuche Butter in einem Bräter erhitzen und die Hawaii-Röllchen
darin ringsum ca. 6 Minuten braten. Mit der restlichen Gemüsebrühe
und dem Sherry ablöschen, dann ca. 10 Minuten bei milder Hitze
ziehen lassen. Röllchen herausnehmen und warm stellen. Den Gemüse-
Reis in ein Sieb abgießen und die Schnittlauchröllchen unterrühren.

Die Preiselbeeren abtropfen lassen und im Bratfond erwärmen. Die
Creme fraiche unterrühren, Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken. Hawaii-Röllchen mit Soße und Gemüse-Reis auf 4
vorgewärmten Tellern anrichten. Mit übrigen Estragonblättchen
garniert servieren.

Pro Portion 680 kcal.

=====

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