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  BeitragVerfasst: 01.02.2006, 09:42 Betreff des Beitrags: Bandnudeln mit Spinat-Sahne
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Bandnudeln mit Spinat-Sahne
Kategorien: Teigwaren, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Feiner Blattspinat
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 Gramm Bandnudeln
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Pinienkerne
200 Gramm Sahne
Salz und
Pfeffer
2 Essl. Geriebener Parmesan

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 47
-- Erfasst *RK* 01.02.2006 von
-- Christa Gabler

Den Spinat sorgfältig verlesen und unter fließendem Waser gründlich
waschen. Größere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Die Zwiebel
und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Für die Nudeln
reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die
Bandnudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Öl in
einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel-und Knoblauchwürfel darin
unter Rühren glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die
Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.
Die Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig
einkochen lassen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Zur
Soße geben, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und alle
Zutaten gut miteinander vermengen.

=====

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