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  BeitragVerfasst: 27.01.2006, 09:31 Betreff des Beitrags: Bandnudeln mit Oliven- Sardellen- Sauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Bandnudeln mit Oliven- Sardellen- Sauce
Kategorien: Teigwaren, Oliven
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Sardellenfilets in Öl
100 Gramm Grüne, gefüllte Oliven
2 Zwiebeln
2 Koblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
1 groß. Dose geschälte Tomaten
1 Lorbeerblatt
Salz, gem. Pfeffer
1 groß. Festkochende Kartoffel
300 Gramm Bandnudeln
1 Halbes Bund glatte Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 30
-- Erfasst *RK* 27.01.2006 von
-- Christa Gabler

Die Sardellenfilets unter warmen Wasser abspülen, trockentupfen und
grob hacken. Die Oliven halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und
Knofi darin goldgelb dünsten. Die Tomaten samt Saft dazugeben.
Tomaten mit der Gabel zerdrücken. Sardellen, Oliven und das
Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer
Hitze einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Kartoffel
schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In reichlich
Salzwasser garen. Dann die Nudeln zufügen und weitere 10 Minuten
kochen. Abschütten und abtropfen lasssen. Die Petersilie waschen,
trockenschütteln und feinhacken . In die Sauce rühren. Die Nudeln
und die Kartoffel in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce gut
vermischen und servieren.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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