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Cannelloni mit Ricotta
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Autor:  Heimi [ 26.03.2012, 13:10 ]
Betreff des Beitrags:  Cannelloni mit Ricotta

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Cannelloni mit Ricotta
Kategorien: Teigwaren
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
1/2 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
150 Gramm Parmesan
400 Gramm Ricotta-Frischkäse
1 Ei
16 Cannelloni (150 g)
Fett für die Form
200 Gramm Mozzarella

============================ QUELLE ============================


Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch
durchpressen. Beides im heissen Öl andünsten. Tomaten zugeben und
bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. einkochen.
Basilikum abspülen, trockenschütteln und hacken. 1/3 zur
Tomatensosse geben, würzen.

Parmesan reiben. 100 g mit Ricotta, Ei und restlichem Basilikum
verrühren, salzen und pfeffern. In einen Spritzbeutel mit grosser
Lochtülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Nudeln in eine
gefettete Auflaufform schichten, mit der Tomatensosse bedecken und
mit restlichem Parmesan und gewürfeltem Mozzarella bestreuen. Im
Ofen bei 220 GradC ca. 25 Min. überbacken.



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