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Cannelloni mit Ricotta https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=855&t=25269 |
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Autor: | Heimi [ 26.03.2012, 13:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Cannelloni mit Ricotta |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Cannelloni mit Ricotta Kategorien: Teigwaren Menge: 4 Portionen 600 Gramm Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Essl. Olivenöl 1/2 Bund Basilikum Salz Pfeffer 150 Gramm Parmesan 400 Gramm Ricotta-Frischkäse 1 Ei 16 Cannelloni (150 g) Fett für die Form 200 Gramm Mozzarella ============================ QUELLE ============================ Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides im heissen Öl andünsten. Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. einkochen. Basilikum abspülen, trockenschütteln und hacken. 1/3 zur Tomatensosse geben, würzen. Parmesan reiben. 100 g mit Ricotta, Ei und restlichem Basilikum verrühren, salzen und pfeffern. In einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Tomatensosse bedecken und mit restlichem Parmesan und gewürfeltem Mozzarella bestreuen. Im Ofen bei 220 GradC ca. 25 Min. überbacken. ===== |
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