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,,Chili Con Carne"-Lasagne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=855&t=25074 |
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Autor: | Heimi [ 12.03.2012, 17:32 ] |
Betreff des Beitrags: | ,,Chili Con Carne"-Lasagne |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: ,,Chili Con Carne"-Lasagne Kategorien: Lasagne, Mais, Sahne Menge: 4 Personen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose (425 ml) Mais 1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen a 2 Essl. Öl 500 Gramm Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffern Etwas Chilipulver 1 Teel. Getr. Oregano 1 Dose (850 ml) Tomaten 40 Gramm Butter/Margarine 40 Gramm Mehl 375 ml Gemüsebrühe 125 Gramm Schlagsahne 12 Lasagneplatten 50 Gramm Geriebener Edamer?Käse Evtl. Oregano zum Garnieren 1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hack zugeben und krümelig braten. Mit Satz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen. Tomaten zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen unterrühren. Noch mal abschmecken. 2. Für die Bechamelsoße Fett schmelzen. Mehl zugeben und goldgelb anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Satz und Pfeffer abschmecken. 3. Ca. 1/3 der Bechamelsoße in eine rechteckige Auflaufform geben. 4 Lasagneplatten darauf legen. Hälfte Hackmasse darauf geben. Mit 4 Lasagneplatten belegen. Dann abwechselnd 1/3 Bechamelsoße, Rest ackmasse und Lasagneplatten einschichten. Mit übriger Bechamelsoße abschließen. Käse darüber streuen. 4. Lasagne im vorgeheizten Backofen (E?Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Oregano garnieren. Getränk: z. B. Rotwein. Zubereitungszeit ca. 1 Std. Pro Portion ca. ===== |
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