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,,Chili Con Carne"-Lasagne
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Autor:  Heimi [ 12.03.2012, 17:32 ]
Betreff des Beitrags:  ,,Chili Con Carne"-Lasagne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: ,,Chili Con Carne"-Lasagne
Kategorien: Lasagne, Mais, Sahne
Menge: 4 Personen

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose (425 ml) Mais
1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen a
2 Essl. Öl
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
Salz,
Pfeffern
Etwas Chilipulver
1 Teel. Getr. Oregano
1 Dose (850 ml) Tomaten
40 Gramm Butter/Margarine
40 Gramm Mehl
375 ml Gemüsebrühe
125 Gramm Schlagsahne
12 Lasagneplatten
50 Gramm Geriebener Edamer?Käse
Evtl. Oregano zum Garnieren

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken. Mais und Bohnen
abspülen und abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin andünsten, Hack zugeben und krümelig braten. Mit Satz, Pfeffer,
Chili und Oregano würzen. Tomaten zugeben und unter Rühren ca. 5
Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen unterrühren. Noch mal
abschmecken.

2. Für die Bechamelsoße Fett schmelzen. Mehl zugeben und goldgelb
anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen. Ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Mit Satz und Pfeffer abschmecken.

3. Ca. 1/3 der Bechamelsoße in eine rechteckige Auflaufform geben. 4
Lasagneplatten darauf legen. Hälfte Hackmasse darauf geben. Mit 4
Lasagneplatten belegen. Dann abwechselnd 1/3 Bechamelsoße, Rest
ackmasse und Lasagneplatten einschichten. Mit übriger Bechamelsoße
abschließen. Käse darüber streuen.

4. Lasagne im vorgeheizten Backofen (E?Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C
/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Oregano garnieren.
Getränk: z. B. Rotwein. Zubereitungszeit ca. 1 Std. Pro Portion ca.


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