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Bolognese-Lasagne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=855&t=12276 |
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Autor: | kyara [ 02.02.2007, 00:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Bolognese-Lasagne |
Bolognese-Lasagne ![]() ![]() Zutaten für 6 Personen 1000 g Thüringermett 1 Tube Tomatenmark 3 Dosen Pizzatomaten 2 gewürfelte Zwiebeln Oregano Basilikum 1 El. Knoblauchwürfel aus dem Glas in Öl oder 2 Zehen Salz einige Spritzer rote Pfeffersauce 1 Becher Creme fraiche 3 El. frisch geriebenen Parmesan 250 g. Pizzakäse (Gauda) 350-400 g. Lasagneplatten Zubereitung: Thüringermett in einem gut beschichteten Topf mit 2 El. Öl anbraten, Zwiebeln zugeben und 5 Min. schmoren lassen. Nun die Gewürze, das Tomatenmark, Pizzatomaten und den in Würfel gehackten Knoblauch zugeben und verrühren. 1 kleine Kaffeetasse Wasser zugeben sollte die Bolognese zu dick sein. Nun den Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 1,5 Std. köcheln lassen. Sauce abkühlen lassen und vom überschüßigem Fett befreien. Nun in einen kleinen Bräter etwas Bolognese verteilen, Lasagneplatten drüber geben und Vorgang solange vortfahren bis die Bolognese aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte Bolognese sein. Nun die Creme fraiche über die letzte Schicht verteilen, 3 El. Parmesan und den Pizzakäse drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C solange gratinieren, bis der Käse goldbraun ist. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Autor: | Michi [ 06.02.2007, 10:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mmh, Kyara, sieht sehr lecker aus. ![]() |
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