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Cannelloni mit Pilzen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=855&t=11357 |
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Autor: | Rosenrot [ 03.12.2006, 18:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Cannelloni mit Pilzen |
Cannelloni mit Pilzen Zutaten 8 Cannelloni in Salzwasser gekocht, abgießen und etwas abkühlen Pilzsoße Butter zum einfetten der Auflaufform Zutaten und Zubereitung für die Füllung 2 Eßl. Olivenöl 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 Zwiebeln, feingehackt 1 Teel. getrockneten Thymian 250 g frische Champignons, fein hacken 50 g Papiermehl( Semmelbrösel) Salz und schwarzen Pfeffer 150 g geriebener Parmesankäse Parmesankäse Den Backofen auf 180 Grad vorheizen Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauch, Zwiebel und Pilze darin andünsten. Paniermehl und Thymian zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen Eine Auflaufform mit Butter einfetten Die Cannellonis mit der Füllung füllen und in die Form legen Mit der Pilzsoße übergießen mit Parmesankäse bestreuen und im Bachofen bei 180 Grad 30 Minuten überbacken Zutaten und Zubereitung der Pilzsoße 25 g Butter 25 g Mehl 600 ml. Milch Salz u. schwarzem Pfeffer 200 g frische Champignons, klein geschnitten 1 Knoblauchzehe das Fett in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl ein rühren etwas anschwitzen, dann vom Herd nehmen. Die Milch nach und nach einrühren Die Pilze in etwas Olivenöl mit einer fein gehackten Knoblauchzehe und einer Prise Thymian anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen |
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