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Cannelloni mit Pilzen
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Autor:  Rosenrot [ 03.12.2006, 18:30 ]
Betreff des Beitrags:  Cannelloni mit Pilzen

Cannelloni mit Pilzen

Zutaten
8 Cannelloni in Salzwasser gekocht, abgießen und etwas abkühlen
Pilzsoße
Butter zum einfetten der Auflaufform

Zutaten und Zubereitung für die Füllung
2 Eßl. Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Zwiebeln, feingehackt
1 Teel. getrockneten Thymian
250 g frische Champignons, fein hacken
50 g Papiermehl( Semmelbrösel)
Salz und schwarzen Pfeffer
150 g geriebener Parmesankäse Parmesankäse

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauch, Zwiebel und Pilze darin andünsten. Paniermehl und Thymian zugeben und unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Eine Auflaufform mit Butter einfetten
Die Cannellonis mit der Füllung füllen und in die Form legen
Mit der Pilzsoße übergießen mit Parmesankäse bestreuen und im Bachofen bei 180 Grad 30 Minuten überbacken

Zutaten und Zubereitung der Pilzsoße
25 g Butter
25 g Mehl
600 ml. Milch
Salz u. schwarzem Pfeffer
200 g frische Champignons, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe

das Fett in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl ein rühren etwas anschwitzen, dann vom Herd nehmen. Die Milch nach und nach einrühren
Die Pilze in etwas Olivenöl mit einer fein gehackten Knoblauchzehe und einer Prise Thymian anbraten
Mit Salz und Pfeffer würzen

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