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  BeitragVerfasst: 13.10.2005, 07:30 Betreff des Beitrags: Überbackene Kartoffeln
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Überbackene Kartoffeln
Kategorien: Kartoffeln
Menge: 4-6 Portionen

1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
600 Gramm Mittelgroße Fleischtomaten
3 mittl. Zwiebeln
2 Zweige Frischer Oregano (oder 1 EL getrockneter)
200 Gramm Frisch geriebener Pecorino (oder Parmesan)
1/8 Ltr. Trockener Weißwein
2 Essl. Butter
6 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

============================== QUELLE ==============================
auas meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 12.10.2005 von
-- Christa Gabler

Zubereitungszeit 1 1/2 Stunden Kartoffeln waschen, schälen und in
1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten kurz überbrühen, enthäuten
und in Scheiben schneiden.3 Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben
schneiden. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine große , feuerfeste
Form mit 2 EL Olivenöl ausstreichen. Kartoffeln, Tomaten und
Zwiebeln in mehreren Lagen dachziegelartig in die Form einschichten.
Jede Lage salzen, pfeffern, mit einigen Oreganoblättchen und Käse
bestreuen (2 EL am Schluss verwenden). Mit Öl beträufeln. Die
oberste Schicht zusätzlich mit 2 EL Butterflöckchen belegen. Im
vorgeheizten Backofen (Gas Stufe 2) etwa 1 Stunde garen. Sobald die
Kartoffeln gar sind, mit restlichen 2 EL Käse bestreuen und nochmals
2 Minuten im Ofen lassen. Heiß servieren - mit frischen
Oreganoblättchen garnieren.

=====

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  BeitragVerfasst: 13.10.2005, 08:08 Betreff des Beitrags:
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Schau nach vorn und nicht zurück!
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denn dein Leben lebst nur du!
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