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Soproner Kartoffelpfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=853&t=4247 |
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Autor: | Heimi [ 23.06.2005, 11:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Soproner Kartoffelpfanne |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Soproner Kartoffelpfanne Kategorien: Pfannengericht, Kartoffeln Menge: 1 Rezept ============================== ZUTATEN ============================== 500 Gramm Kleine festkochende Kartoffeln Salz 150 Gramm Champignons 150 Gramm Zucchini 1 klein. Rote Paprikaschote 100 Gramm Mais aus der Dose 250 Gramm Durchwachsener Räucherspeck 3 Essl. Öl; bis 1/3 mehr 1/2 Bund Schnittlauch 5 Zweige Petersilie; bis 20% mehr Weißer Pfeffer ============================== QUELLE ============================== aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 29.01.2004 von -- Christa Gabler Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser bißfest kochen, pellen und auskühlen lassen. Falls nötig, halbieren oder vierteln Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln Zucchini und Paprika putzen, Zucchini in Scheiben, Paprika in Würfel teilen. Mais in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Den Speck in knapp 1 cm dicke Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne im Öl ausbraten. Den Speck herausnehmen und die Kartoffeln im Fett in 3-5 Minuten unter Schwenken langsam knusprig braten. Die Temperatur erhöhen, das Gemüse dazugeben und weitere 3 minuten braten. Die Kräuter abspülen und gut trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Beides samt dem Speck in die Pfanne geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. ===== |
Autor: | cherry-pie [ 15.11.2007, 19:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das probier ich mal am Sonntag! ![]() |
Autor: | cherry-pie [ 20.11.2007, 21:35 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mann, war die Pfanne lecker! ![]() |
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