Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rösti mit Pfifferlingen "à la crème
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=853&t=10912
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 06.11.2006, 09:28 ]
Betreff des Beitrags:  Rösti mit Pfifferlingen "à la crème

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Rösti mit Pfifferlingen "à la crème"
Kategorien: Kartoffeln, Pilze
Menge: 4 Portionen

1 Pack. TK-Rösti (450 g)
50 Gramm Geräucherter durchwachsener Speck
1 mittl. Zwiebel
250 Gramm Pfifferlinge
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
2-3 Essl. Frischkäse-Zubereitung mit feinen Kräutern der
-- Provence
Evtl. 1-2 El heller Soßenbinder
1/2 Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 06.11.2006 von
-- Christa Gabler

Backofen vorheizen (E-Herd 200° C). Rösti auf einem Backblech
verteilen und zunächst 10-12 Min. backen. Speck in schmale Streifen
schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Pfifferlinge putzen, abspülen und trockentupfen. Große evtl.
halbieren. Rösti wenden und weitere 8-10 Min backen. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Pilze zufügen und
unter Wenden ca. 5 Min. braten. Würzen, mit 3/8 l Wasser ablöschen
und aufkochen. Frischkäse einrühren und aufkochen. Soße evtl. binden.
Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren. Pfifferling-Rahm
abschmecken und mit den Rösti anrichten.

=====

Autor:  Kempi [ 07.11.2006, 17:59 ]
Betreff des Beitrags: 

So was esse ich auch gern, *Jam*!! :wink:


LG

Autor:  Michi [ 08.11.2006, 12:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Kempi hat geschrieben:
So was esse ich auch gern, *Jam*!! :wink:


LG


dito. :-D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/