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Rösti mit Pfifferlingen "à la crème https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=853&t=10912 |
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Autor: | Heimi [ 06.11.2006, 09:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Rösti mit Pfifferlingen "à la crème |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Rösti mit Pfifferlingen "à la crème" Kategorien: Kartoffeln, Pilze Menge: 4 Portionen 1 Pack. TK-Rösti (450 g) 50 Gramm Geräucherter durchwachsener Speck 1 mittl. Zwiebel 250 Gramm Pfifferlinge 2 Essl. Öl Salz Pfeffer 2-3 Essl. Frischkäse-Zubereitung mit feinen Kräutern der -- Provence Evtl. 1-2 El heller Soßenbinder 1/2 Bund Petersilie ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 06.11.2006 von -- Christa Gabler Backofen vorheizen (E-Herd 200° C). Rösti auf einem Backblech verteilen und zunächst 10-12 Min. backen. Speck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen, abspülen und trockentupfen. Große evtl. halbieren. Rösti wenden und weitere 8-10 Min backen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Pilze zufügen und unter Wenden ca. 5 Min. braten. Würzen, mit 3/8 l Wasser ablöschen und aufkochen. Frischkäse einrühren und aufkochen. Soße evtl. binden. Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren. Pfifferling-Rahm abschmecken und mit den Rösti anrichten. ===== |
Autor: | Kempi [ 07.11.2006, 17:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
So was esse ich auch gern, *Jam*!! ![]() LG |
Autor: | Michi [ 08.11.2006, 12:22 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kempi hat geschrieben: So was esse ich auch gern, *Jam*!!
![]() LG dito. ![]() |
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