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Rosmarin-Kartoffeln vom Blech https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=853&t=10553 |
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Autor: | Heimi [ 04.10.2006, 06:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Rosmarin-Kartoffeln vom Blech |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Rosmarin-Kartoffeln vom Blech Kategorien: Hauptgericht, Kartoffeln, Vegetarisch Menge: 4 Personen 250 Gramm Zwiebel 1 Rote Peperonischote 6 Zweige Rosmarin 1 kg Kartoffeln 4 Essl. Olivenöl Salz Pfeffer 100 Gramm Schwarze Oliven ohne Stein 200 Gramm Schafskäse ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 13.10.2004 von -- Christa Gabler 1. Zwiebeln halbieren und in grobe Würfel schneiden. Peperoni der Länge nach einritzen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. 2. Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni, 4 Esslöffel Olivenöl und die Hälfte des Rosmarins mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel-Mischung auf die Fettpfanne des Backofens geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) 40 bis 45 Minuten backen. 3. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Oliven und restlichen Rosmarin zufügen. Schafskäse zerbröseln. Kartoffel-Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit Schafskäse bestreuen. Lecker zu den Kartoffeln ist auch ein Käse-Dip: Verrühren Sie den Schafskäse mit 200 g Sahne-Joghurt. Mit Knoblauch und Cayennepfeffer würzen. :Zubereitungszeit 1 Stunde :Pro Portion 390 kcal/1 620 kJ :Eiweiß 13g :Fett 21 g :Kohlenhydrate 35 g :Fit: Kartoffeln enthalten viel zahnschützendes Fluorid :Extra: 2 rote Paprikaschoten in Würfel schneiden und mitgaren ===== |
Autor: | Wonni [ 04.10.2006, 08:54 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ohhh Rosmarin Kartofferl, sowas liebe ich ![]() |
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