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  BeitragVerfasst: 04.03.2006, 19:08 Betreff des Beitrags: Käserösti mit Spinatsauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Käserösti mit Spinatsauce
Kategorien: Kartoffeln
Menge: 1 Rezept

Z
350 Gramm Kartoffeln
100 Gramm Bergkäse, gerieben
100 Gramm Blattspinat
2 Schalotten, fein geschnitten
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
1 Sardelle
1 Messersp. Muskat
Pfeffer, Salz
Butter zum Anbraten

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 25
-- Erfasst *RK* 04.03.2006 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut
ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine große beschichtete
Pfanne mit etwas zerlaufener Butter geben und gleichmäßig auf dem
Pfannenboden verteilen. Darauf die Hälfte der Schalottenwürfel und
den Käse streuen. Alles mit den restlichen Kartoffeln locker
bedecken, die Kartoffeln nicht fest zusammendrücken. Die untere
Röstiseite goldbraun braten, dann wenden und ebenfalls die andere
Seite goldbraun braten. Das Rösti mit Pfeffer und Salz würzen. Für
die Sauce den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Ebenfalls die Sardelle grob schneiden. In einer Pfanne mit Butter
die restlichen Schalotten anschwitzen, Sardelle und Spinat zugeben
und diesen zusammenfallen lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca.
3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken
und die Sauce mit dem Mixstab pürieren. Nach Belieben noch einen
Esslöffel weiche Butter untermixen. Käserösti halbieren, anrichten
und die Sauce angießen.

=====

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So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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