Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kartoffelpfanne a la Heimi https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=852&t=6891 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 02.01.2006, 08:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Kartoffelpfanne a la Heimi |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Heimi`S Kartoffelpfanne Kategorien: Pfannengericht, Schwein Menge: 4 Portionen 1 kg Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Paprikaschote, rot 1 Paprikaschote, gelb 4 Schweineschnitzel 3 Essl. Butterschmalz 200 Gramm Sahne-Schmelzkäse 250 ml Fleischbrühe, Instant 1 Essl. Stärke 300 Gramm Erbsen 1 Bund Schnittlauch Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Schnitzel ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kartoffeln im heißen Fett rundherum braun anbraten und beiseite stellen. Anschließend nacheinander Schnitzel, Zwiebeln und Paprika anbraten und aus der Pfanne heben. Schmelzkäse und Brühe in der Pfanne aufkochen lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Erbsen und die übrigen angebratenen Zutaten zugeben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Kartoffelpfanne mit dem Schnittlauch bestreut in einer Schüssel servieren. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten ===== |
Autor: | Michi [ 02.01.2006, 10:50 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das ist ja ganz was leckeres. ![]() |
Autor: | Rosenrot [ 02.01.2006, 13:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hallo Heimi werde ich morgen machen nur ich mag keine Erbsen, kann ich was anderes nehmen liebe grüße Regina |
Autor: | Kempi [ 02.01.2006, 14:12 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mmmh lecker!! :D LG |
Autor: | Heimi [ 02.01.2006, 20:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
wie wärs denn mit Mais |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |