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Mediterrane Waldpilzpfanne
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Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 17.09.2005, 15:50 ]
Betreff des Beitrags:  Mediterrane Waldpilzpfanne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Mediterrane Waldpilzpfanne
Kategorien: Pfanne, Teigwaren
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Schmetterlingsnudeln
150 Gramm Pfifferlinge
150 Gramm Wiesenchampignons
150 Gramm Maronen oder Steinpilze
3 Essl. Rapsöl
1 klein. Stange Lauch (120g)
10 Kirschtomaten
1 klein. Bund Rucola
2 Knoblauchzehen
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
2 Essl. Tomatenmark
1/8 Ltr. Sahne
Salz
Pfeffer
Rosmarin

============================== QUELLE ==============================
Armin Roßmeier Lecker und gut kochen 9/05
-- Erfasst *RK* 16.09.2005 von
-- Christa Gabler

Nudeln in leichtem Salzwasser gut bissfest kochen und abschütteln.

Alle Pilze gut waschen, abtropfen lassen, große Pilze zerteilen.

Lauch in schräge Scheiben schneiden, gut waschen.

Kirschtomaten waschen, halbieren, Knoblauch schälen, grob zerteilen.

Rucola verlesen, kalt abbrausen, leicht zupfen.

Pilze mit Knoblauch in Rapsöl leicht anbraten.

Nudeln mit Pilzen, Lauch, Rucola und Kirschtomaten gut vermengen und
in eine Pfanne geben.

Gemüsebrühe mit Tomatenmark und Sahne gut verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen, Rosmarinnadeln dazugeben und alles über die Pilz-
Nudelpfanne verteilen und im Backofen bei ca. 150 Grad 20 Minuten
garen.

Pfanne zur Selbstbedienung auf den Tisch stellen und evtl.
gekümmrltrn Blauschimmelkäse dazu reichen.

Pro Portion 434 kcal

=====

Autor:  Wonni [ 23.09.2005, 15:14 ]
Betreff des Beitrags: 

was sind denn Maronen??? :? Pilze? :? Ich dachte Maroni! :oops: :oops:

Autor:  Heimi [ 23.09.2005, 16:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja das sind Pilze, ich weiß nicht welche Namen der Pilz noch hat.

Autor:  Wonni [ 23.09.2005, 16:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Bild

das sollen sie sein wenn ichs richtig ergoogelt hab

Autor:  Heimi [ 23.09.2005, 16:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Genau so sehen sie aus

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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