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Kartoffel-Bauern-Pfanne
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Autor:  Heimi [ 10.08.2005, 17:58 ]
Betreff des Beitrags:  Kartoffel-Bauern-Pfanne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Kartoffel-Bauern-Pfanne
Kategorien: Gemüse
Menge: 1 Rezept

1 kg Kartoffeln
1 Ltr. Wasser
500 Gramm Zuckererbsenschoten
2 Tomaten
100 Gramm Durchwachsenen Speck
Salz
Schwarzer Pfeffer
Für den Guß:
100 Gramm Süße Sahne
6 Eier
200 Gramm Gekochter Schinken
Zum Garnieren:
1 Bund Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Kuechentipps


Die Kartoffeln waschen, mit dem Wasser zum Kochen ansetzen und ca.
25 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen,
die Kartoffeln kurz kalt abbrausen, so lassen sie sich besser
schälen. Heiß pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Zuckererbsen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten
kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, den Stielansatz
herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel
schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffelscheiben in
der Speckpfanne unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und
frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Zuckererbsen waschen und
abgetropft unter die Kartoffeln heben und die Tomaten obenauf legen.
Den Schinken in Streifen schneiden. Die Eier mit der Sahne
verquirlen und die Schinkenstreifen unterrühren. Die
Eier?Sahne?Masse über die Pfanne gießen, mit einem Deckel
verschließen und stocken lassen. Die Petersilie waschen,
kleinschneiden und über die Pfanne streuen.


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