Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 04.09.2025, 13:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 10.08.2005, 17:58 Betreff des Beitrags: Kartoffel-Bauern-Pfanne
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Kartoffel-Bauern-Pfanne
Kategorien: Gemüse
Menge: 1 Rezept

1 kg Kartoffeln
1 Ltr. Wasser
500 Gramm Zuckererbsenschoten
2 Tomaten
100 Gramm Durchwachsenen Speck
Salz
Schwarzer Pfeffer
Für den Guß:
100 Gramm Süße Sahne
6 Eier
200 Gramm Gekochter Schinken
Zum Garnieren:
1 Bund Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Kuechentipps


Die Kartoffeln waschen, mit dem Wasser zum Kochen ansetzen und ca.
25 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen,
die Kartoffeln kurz kalt abbrausen, so lassen sie sich besser
schälen. Heiß pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Zuckererbsen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten
kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, den Stielansatz
herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel
schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffelscheiben in
der Speckpfanne unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und
frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Zuckererbsen waschen und
abgetropft unter die Kartoffeln heben und die Tomaten obenauf legen.
Den Schinken in Streifen schneiden. Die Eier mit der Sahne
verquirlen und die Schinkenstreifen unterrühren. Die
Eier?Sahne?Masse über die Pfanne gießen, mit einem Deckel
verschließen und stocken lassen. Die Petersilie waschen,
kleinschneiden und über die Pfanne streuen.


=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de