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Potthucke mit Bild
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Autor:  Heimi [ 07.05.2014, 06:15 ]
Betreff des Beitrags:  Potthucke mit Bild

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Ich habe es in 2 Schalen gemacht, sonst ist es uns zuviel, die andere Schlale kann man gut einfrieren und im Backofen erwärmen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Potthucke
Kategorien: Wurst, Kartofffeln
Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln, roh
250 Gramm Kartoffeln, gekocht
4 Eier
3 Mettwürste
Evtl. 4 Scheiben Speck, geräucherter Bauchspeck
-- oder
Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer, weiß
Muskat, gerieben
80 Gramm Butterschmalz

============================ QUELLE ============================
Familiengericht
-- Erfasst *RK* 20.04.2014 von
-- Christa Gabler

Rohe Kartoffeln reiben und abtropfen lassen, gekochte Kartoffeln
stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Rohe Kartoffeln mit
den gekochten Kartoffeln und Eiern vermengen.

Salz, Pfeffer, Muskat unterrühren.

Kartoffelmasse in eine gefettete Kastenform zur Hälfte einfüllen.
Mettwürste auf die Kartoffelmasse anordnen und die restliche
Kartoffelmasse darüber füllen.

Evtl. geräucherten Speck zum abdecken über die Kartoffelmasse legen
und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen setzen.

Auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 45-50 Minuten backen.

Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Butterschmalz erhitzen und die Scheiben darin knusprig braun braten.
(muss aber nicht sein.

=====

Autor:  Gabriele [ 07.05.2014, 22:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Potthucke mit Bild

Hab ich auch sehr gerne gegessen

Autor:  Michi [ 10.05.2014, 18:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Potthucke mit Bild

das schaut köstlich aus, Christa :rez:!

Autor:  maccuham [ 28.05.2014, 15:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Potthucke mit Bild

Helen liiiebt sowas :III:

Autor:  Schiritorte [ 02.07.2014, 07:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Potthucke mit Bild

Kräftig - deftig , genau so was für mich . :rez:!

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